Новинка
арт. Ф 56 010
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
арт. Ф 56 010
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
Новинка
арт. Ф 56 005
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
арт. Ф 56 005
№ 28 (зелено-коричневый бархат)
Новинка
арт. Ф 56 003
№1 (аквамарин)
26 / 2,5 / 26
№1 (аквамарин)
арт. Ф 56 003
№1 (аквамарин)
Новинка
арт. Ф 56 031
Чашка из кофейного сервиза "Как раньше"
10,8/7/8,2
Чашка из кофейного сервиза "Как раньше"
арт. Ф 56 031
Чашка из кофейного сервиза "Как раньше"
Новинка
арт. Ф 56 005
№ 5 (серый эффект)
№ 5 (серый эффект)
арт. Ф 56 005
№ 5 (серый эффект)
Новинка
арт. Ф 56 032
Блюдце из кофейного сервиза "Как раньше"
14,7/2,7/14,7
Блюдце из кофейного сервиза "Как раньше"
арт. Ф 56 032
Блюдце из кофейного сервиза "Как раньше"
Новинка
арт. Ф 56 002
№ 3 (сердолик)
27/2,3/27
№ 3 (сердолик)
арт. Ф 56 002
№ 3 (сердолик)
Новинка
арт. Ф 56 033
Сахарница из кофейного сервиза "Как раньше"
11,5/14/11,5
Сахарница из кофейного сервиза "Как раньше"
арт. Ф 56 033
Сахарница из кофейного сервиза "Как раньше"
Новинка
арт. Ф 56 034
Кофейник из кофейного сервиза "Как раньше"
19,7/18,5/11,3
Кофейник из кофейного сервиза "Как раньше"
арт. Ф 56 034
Кофейник из кофейного сервиза "Как раньше"
Новинка
арт. Ф 08 005
Шкатулка "Тыква"
12 / 13 / 12
Шкатулка "Тыква"
арт. Ф 08 005
Шкатулка "Тыква"
Новинка
арт. Ф 56 005
№ 7 (искья)
№ 7 (искья)
арт. Ф 56 005
№ 7 (искья)
Новинка
арт. Ф 56 003
№ 8 (серый прозрачный)
26 / 2,5 / 26
№ 8 (серый прозрачный)
арт. Ф 56 003
№ 8 (серый прозрачный)